Expertos en Lavado Ecológico de Coches
910 332 059
Atendemos de 9H a 18H
info@ecologiccarwash.es
RESERVA UNA CITA
Ahorra tiempo y dinero
Política de Privacidad y Protección de Datos de Caracter Personal

La información privada que nos facilitas será utilizada exclusivamente para responder a tus búsquedas, procesar tus pedidos o autorizar el acceso a tus datos en el área privada de usuario. Toda la información personal puedes modificarla en la pagina «Mi cuenta».

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a un fichero del que es responsable ECOLOGIC CAR WASH PREMIUM SL., así como el envío de comunicaciones comerciales sobre los mismos.

Te informamos sobre tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrás ejercer en el domicilio social deECOLOGIC CAR WASH PREMIUM SL, sito en calle Químicas, 29  28923 – (Alcorcon) – Madrid (ESPAÑA).

Te informamos también que los datos personales suministrados no serán cedidos ni comunicados, ni siquiera para su conservación, a terceras personas.

Cualquier dato facilitado dentro del sitio web ecologiccarwash.es se realiza a través de un servidor seguro. El programa de seguridad (SSL) codifica toda la información que escribe antes de que se nos envíe. Asimismo, las transmisiones de mensajes se protegen contra el acceso no autorizado por parte de terceros.

¿Cómo obtenemos tus datos?
  • Formulario de contacto y solicitud de servicios.
  • Formulario de subscripción.
  • Formularios de solicitud de servicios.
  • Formulario de registro.
  • Soporte Automatizado (Chatbot).
¿Cuáles son tus derechos?
  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.
¿Con qué finalidad trato tus datos personales?
  • Formulario de contacto y solicitud de servicios. Solicitamos un nombre de contacto, la selección del asunto y un correo electrónico para poder identificar tu consulta y resolver tus dudas o reclamaciones.
  • Formulario de subscripción. En este caso te solicitamos un nombre, apellidos y un correo electrónico para poder enviarte boletines, promociones y ofertas especiales.
  • Formulario de registro. Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas crear una cuenta en la web y tengas acceso a sus funcionalidades.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

Secreto y seguridad de los datos.

ECOLOGIC CAR WASH PREMIUM SL se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

ECOLOGIC CAR WASH PREMIUM SL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta ECOLOGIC CAR WASH PREMIUM SL, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos.

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a ecologiccarwash.es exonerando a ECOLOGIC CAR WASH PREMIUM SL, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ECOLOGIC CAR WASH PREMIUM SL en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad.

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a ECOLOGIC CAR WASH PREMIUM SL en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad.

ECOLOGIC CAR WASH PREMIUM SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ECOLOGIC CAR WASH PREMIUM SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales.

De acuerdo con la LSSICE, ECOLOGIC CAR WASH PREMIUM SL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, ECOLOGIC CAR WASH PREMIUM SL se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 29/05/2018.